Versioni compatibili
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
o 2 pellizcos sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 573.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tataki de atún
30 Min
Ceviche de pulpo
10min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Rape al oporto
50min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min