Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 266.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Acelgas en adobillo
40min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min