Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 550 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
- 50 g de sucre en morceaux
- 15 g d'amandes décortiquées
- 75 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre blond
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena®
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1804 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Streusel
2 Std.
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Spätzles aux girolles
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min