Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
o 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf poché sauce meurette
1h
Terrine de pintade aux pistaches
24u.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Baba au rhum
3h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Œufs à la neige au coulis de poires
3sa 55 dk
Sauce gribiche
15min
Iles flottantes
1h