Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre salé, dont 20 g pour le moule
- 110 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le moule
- 110 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 180 g de lait
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 4 pommes, pelées et coupées en petits cubes
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1355 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux aux pommes
50 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau super pomme
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.