Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 300.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake vide-frigo
55min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Muffins pomme-camembert
55min
Minisoufflé au camembert
35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min