Dispositivi & accessori
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
450 g de pommes (3-4 pommes)
-
100 g de sucre
-
50 g de raisins secs
-
140 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre mou
-
90 g de farine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
2605 kJ /
623 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Moelleux aux pommes
50min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Moelleux aux pommes
1h
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes
45min
Fondant minute au chocolat
20min