Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations, sea creatures (opzionale)
- 400 g fondant icing, ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 227.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Carrot Muffins
40 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Strawberry Olive Oil Cake
1 Std. 35 Min
Sugar icing
5 min
Whipped Cream
10min
Sponge Cake
1h 50 min
Apple Punch
30 min
Halloween witches' hats
4h 45min
Apple Pancakes
30 min
Sponge cake
1h 50 min
Mini Apple and Cinnamon Muffins
30 min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min