Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter, soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations, sea creatures (opzionale)
- 400 g fondant icing, ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1877.4 kJ / 448.7 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 227.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche slice with crumble
2h
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Granini slice
2j 15 menit
Chocolate cake pops
1h 55min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Brownies
50 min
Yule Log
3 Std.
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Polish doughnuts
2h 30 min
Hot Chocolate Bombs
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24 godz.