Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge<br>
- 250 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 250 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g milk
Icing
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
-
100
g strawberry jam (see tip)
o raspberry jam (see tip)
Decoration
- 250 g fondant icing, green
- 500 g fondant icing, white
- 125 g fondant icing, black
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2386.1 kJ / 570.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 76.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 272.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Spaghetti Bloody Brain
13 Std. 30 Min
Summer Ice Cream Cake
4h 50min
Icing Sugar
5min
Fruit Ice Cream
5min
Brain Cupcakes
1h 40min
Sushi donuts
50min
Steamed Chocolate Cakes
25min
Sugar icing
5min
Pierogi with Meat
1h
Digger Construction Cake
3h
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min