Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge<br>
- 250 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 250 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g milk
Icing
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
-
100
g strawberry jam (see tip)
o raspberry jam (see tip)
Decoration
- 250 g fondant icing, green
- 500 g fondant icing, white
- 125 g fondant icing, black
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2386.1 kJ / 570.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 76.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 272.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Steamed Chocolate Cakes
25 min
Yoghurt Cake
1h
Spaghetti Bloody Brain
13h 30 min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Fruit Ice Cream
5 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50 min
Cappuccino Milkshake
10 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min