Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 375 g unsalted butter, diced
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 50 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Swiss Meringue Buttercream
- 6 egg whites, from large eggs
- 350 g caster sugar
- 500 g unsalted butter, soft, diced (see tip)
- 1 tsp natural vanilla extract
- yellow food colouring gel (see tip)
Decoration
- 350 g jelly sweets, mixed, or sweets of choice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 66.8 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 287.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 godz. 50 min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40 min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 godz.
Apple Tart (TM5)
1h
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Jam Sandwich Biscuits
2 godz. 15 min
Fairy Cake Bouquet
1h 50min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min