Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 50 g vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de alcaparras
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 hojas de albahaca fresca picada
- 4 contramuslos de pollo con piel y sin hueso salpimentados (aprox. 800 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 648 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo a la huertana
45min
Cordero al vino tinto
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pollo a la cazadora
40min