Cordero al vino tinto
TM6 TM5 TM31

Cordero al vino tinto

4.6 (43 valutazioni )

Ingredienti

  • 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
  • 30 g de harina
  • 200 g de cebolla roja en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
  • 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
  • 1 ramita de romero fresco (las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate entero en conserva
  • 200 g de vino tinto
  • ½ pastilla de caldo de carne
    o ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
2361 kJ / 565 kcal
Proteine
27.73 g
Carboidrati
9.11 g
Grassi
46.22 g
Fibre
1.99 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative