Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
o ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2361 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 27.73 g
- Carboidrati
- 9.11 g
- Grassi
- 46.22 g
- Fibre
- 1.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Alitas de pollo con tomate
50min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min