Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 25.02 g
- Carboidrati
- 3.75 g
- Grassi
- 34.91 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Caldereta manchega
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Caldereta de cordero
50 Min
Cordero al vino tinto
45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h