Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1701 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 31.19 g
- Carboidrati
- 11.09 g
- Grassi
- 25.72 g
- Fibre
- 3.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Atún con sabor a Huelva
1j
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1j
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Corvina con ratatouille
45 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min