Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1u.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Almejas a la sidra
15min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones al curry
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min