Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al vino
30 min
Berberechos en salsa verde
1hod.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Revolconas con pulpo
45 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1hod.