Dispositivi & accessori
Pizza vegetariana veloce
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
450 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di miele (opzionale)
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di passata di pomodoro100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
-
1 cipolla rossa a listarelle
-
origano secco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
478 mg
Proteine
29 g
Calorie
2783 kJ /
664 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min