Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortenboden mit Obst:
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in 2 cm großen Stücken
- 60 g Zucker, braun
Marzipancreme:
- 6 Blatt Gelatine, weiß
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote, aufgeschlitzt und ausgekratzt
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 50 g Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Far Breton
9h 20min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h