Birnenkuchen alla Toscana

Birnenkuchen alla Toscana

4.2 87 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 20min
12 Stücke

Ingredienti

  • Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    300 g
  • Eigelb
    1
  • Ei
    1
  • Mehl
    400 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Birnen geschält, geviertelt
    1000 g
  • Rosinen
    100 g
  • Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
    50 g
  • Zimt
    ½ TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 7 g
Calorie 2025 kJ / 483 kcal
Grassi 26 g
Fibre 4.5 g
Carboidrati 55 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...