Schnittlauchkuchen

Schnittlauchkuchen

4.1 56 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h
8 Stücke

Ingredienti

Hefeteig
  • Wasser
    140 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    ¾ TL
Belag
  • Butter zum Einfetten
  • Schmand
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Eier
    4
  • Speisestärke
    20 g
  • Schnittlauch (30 g), in Röllchen
    2 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 9 g
Calorie 1512 kJ / 361 kcal
Grassi 23 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...