Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Schokoladencreme
1 godz. 15 min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Birnen-Parfait
6 godz.
Engelsspeise
30 min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Cassata-Creme
20 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Quark-Mousse
5h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min