Aprikosengugelhupf

Aprikosengugelhupf

4.1 31 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h
20 Stücke

Ingredienti

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    325 g
  • Sonnenblumenkerne
    250 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    250 g
  • Buttermilch
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 Pck.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 7 g
Calorie 1428 kJ / 341 kcal
Grassi 22 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...