Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic bulbs
- fine sea salt, for roasting garlic
- olive oil, for roasting garlic
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g unsalted butter, soft
- 150 g Gorgonzola dolce, room temperature, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 237.2 kJ / 56.7 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 56.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Crème Pâtissière
15min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Fresh Pasta Dough
1u.
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Nessuna valutazione
Beurre Blanc
20min
Duck and Pork Terrine
52h
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1u.
Butter
5min