Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
o 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
o 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti carbonara
40min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Steak haché au gruyère
30min
Comme une envie de carbo
50 min
Spaghetti carbonara express
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tartiflette
1u. 15min