![Croquettes de patates douces à la mozzarella Croquettes de patates douces à la mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/514304EE-C8AA-4C69-A39F-E355DDCE8005/Derivates/e6a9ff6b-bdc2-4064-9f96-6e7483ae263c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 570 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux
- 3 c. à soupe de polenta
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella
- 100 g de farine de blé, et 20 g pour les mains
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- un bain d'huile
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2353 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.