Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de courge butternut, épluchée et en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, et un peu pour la préparation à l'amande
- 50 g d'amandes émondées
- 300 g de lait écrémé
- du poivre moulu
- quelques tiges de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake épinard-ricotta
55min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1sa 15 dk
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1sa 15 dk
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Gnocchis de butternut
1sa 35 dk