Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 30.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Crema de cangrejo
35 min
Sopa de pescado
55 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Crema de ostras
20 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de mejillones
1h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Crema de andaricas
50 min
Crema con rape y gambas
30 min