Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 31.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 557.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza a la gallega
40min