Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 31.6 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 557.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza a la gallega
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min