Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine à la pomme
30 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Sablés aux fraises
1 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min