Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Fondant minute au chocolat
20 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte au citron destructurée
20 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min