Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks, sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), to taste
o 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade, to taste - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g dried Chinese egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat, diced (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 677.5 kJ / 161.9 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 78.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Vegetable Soup
1 godz. 30 min
Chicken Noodle Soup
25 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Janek's Chicken Soup
2h
Shepherd's Pie
1h 40min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken and Barley Stew
50 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 min