Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Easy Chocolate Cake
1h 15 min
Butterfly Cakes
1h
Chocolate Tiffin
2h 30min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Toad in the Hole
1h
Chocolate Easter Nests
50min
Anzac Biscuits
30min
Shepherd's Pie
1h 40min
Buttercream Icing
5 min
Cauliflower Cheese
50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min