Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 200 g de pera pelada y cortada en láminas
- 15 g de mantequilla
- 15 g de azúcar moreno
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 unidades
- Calorie
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 1.1 g
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