![Effiloché de poulet à la sauce tomate Effiloché de poulet à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6532ADD-6A40-4651-877E-977674E6CE4B/Derivates/00F6FD64-2D76-45E9-B426-1F0332148426.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
o 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
o 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
o 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
o 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Wraps poulet Tandoori
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Baguette
3h 45min
Pain pitta
2 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Glace au chocolat
12hod.
Curry de poulet Thaï rapide
40min