Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mélange d'épices garam masala
- 2 c. à café de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- 1 c. à café de clou de girofle, moulu
- 1 c. à soupe de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 feuille de laurier
Poulet au garam masala
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de crème aigre, 10% M.G.
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sucre (opzionale)
- ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 分钟
Curry de poisson
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Pain de viande
1h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min