Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
- 2 c. à soupe de panure
-
400
g de poireaux, partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) - 10 g de beurre
- 100 g de crème entière
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 350 g d'émincé de poulet
-
230
g de champignons de Paris, frais, coupés en
quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2374 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Expérience culinaire
2 godz.
Escabèche de poulet au four
1h
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Cheesecake basique
10 Std.
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Frappé fraise-chocolat
10min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pain toupie rapide
40min