Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche lorraine
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Meringues fantômes
12h 25 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Pâte à crêpe
1h 15min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Mayonnaise
5min
Soupe au potiron
35 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min