Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 479.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Jus d'orange frais
5 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Légumes sautés
10 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15 min
Soupe mystère
55min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Purée de patates douces
1h
Risotto aux champignons (TM6)
Nessuna valutazione