Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mariniertes Hähnchen
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinemedallions mit Romanesco
40 dk
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Edelfischragout
35 dk
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Hühnerfrikassee
1sa 20 dk
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1sa
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 dk
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1sa 20 dk
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 dk