![Champignonköpfe à la Provence Champignonköpfe à la Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4128AAA9-10B7-4743-B43D-9AE7C3AA7AA4/Derivates/A4C2D68A-E11B-4524-9AAF-863B5565C1B9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 20 Champignons (Ø 5 cm)
- 1 Scheibe Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Kräuter der Provence, TK, gehackt
- 40 g Weißwein
- 30 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 min
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 godz.
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Gefüllte Tomaten
25 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Tomaten-Burger
30 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 godz. 20 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 godz.
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min