![Pilz-Rindfleisch-Topf Pilz-Rindfleisch-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B64041B-6D89-48C5-90AA-3D2C91D88168/Derivates/344CDCAD-A7F4-4413-9159-8CA143FD5319.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Möhren, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 1000 g Rindfleisch, mager, in Würfeln
- 500 g Pilze, z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 200 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 130 g Weißwein
- 150 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
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