![Mazamorra cordobesa con salmón ahumado Mazamorra cordobesa con salmón ahumado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A70FD9F1-6FDB-4D0C-94C2-F445D100D676/Derivates/4605c754-52a4-49fa-97b0-105138428bd0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de miga de pan blanco
- 400 g de agua muy fría
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
- 100 - 130 g de uvas blancas
- 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
- 80 g de picatostes
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 806 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpachuelo
35min
Salmorejo de atún ligero
1hod. 10min
Ajoblanco de cerezas
10min
Porra antequerana
1hod. 10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de fresas
30 min
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo de remolacha
30 min