Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lomos de bacalao desalado
- 4 dientes de ajo laminados
- 100 g de boletus frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en juliana
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar (opzionale)
- 100 g de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 126 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min