Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Speisestärke
- 250 g Wasser
- 150 g Porree, in Ringen
- 330 g Bier, dunkle
- 1 TL frischer Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Zwetschen-Küchlein
1h 30 min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Thunfischmousse
10 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min