Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gâteau
- 80 g de mélange de fruits secs et à coque, en petits morceaux
- 40 g de raisins
- 40 g de groseilles séchées
-
80
g de rhum
o 80 g de brandy - ½ citron, le fin zeste uniquement
- 80 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 90 g de lait entier
- 60 g d'eau
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
30
g de levure fraîche, émiettée
o 1 c. à soupe de levure déshydratée - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 550 g de farine de blé, et plus pour parsemer et enrober les fruits
- 20 g d'amandes éffilées
Glaçage
- 180 g de sucre
- 20 - 40 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1625 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Casserole d'asperges
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
Nessuna valutazione
Dorer légèrement ail et oignons
Nessuna valutazione
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Pâté en croûte
10 Std.
Tarte aux coings
Nessuna valutazione
Potage façon minestrone
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Biscuits citronnés
1hod. 45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Baguette
3h 45min