Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignon rouge, en lamelles
- ½ - 1 de piment rouge, frais, en fines lanières
- 200 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 221 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béchamel
15min
Baguette
3h 45min
Sauce hollandaise
25min
Sauce au poivre vert
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Biscuits au beurre
50min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Pâte à tartiner au citron
1h
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min