Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 3 oeufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de banane
- 100 g de sucre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwichs à la glace vanille
13u. 25min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1sa
Tartelette poulet-asperge
Nessuna valutazione
Gâteau aux pommes
1sa
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Sauce béarnaise
15 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1sa
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min