Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quenelles
- 375 g de filets de poisson blanc, sans peau, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
Panade
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g de farine blanche
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf
- 2 blancs d'oeufs
- 600 g d'eau
Sauce
- 1 c. à soupe de maïzena
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 échalotes, coupées en 2
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de cresson
- 200 g d'eau
- 100 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
- ½ citron, le jus uniquement
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- du cresson, en garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette poulet-asperge
1u. 35min
Biscuits au beurre
50 Min
Minestrone
45min
Strudel aux pommes
1h 45 min
Focaccia aux oignons
2h
Gâteau de Noël aux fruits
2 Std. 20 Min
Délice citronné
50 Min
Crackers au fromage
2h 30 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pudding aux fraises
2h 10min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min