Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Soufflé au chocolat
40min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Sabayon au cidre
15min
Nikumans
1h 30min
Baozi et soupe chinoise
3u. 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
La tarte au sirop d'érable
55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min