Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pain au reblochon
35min
Pain vapeur
2小时
Le caribou
5 min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1小时 35 分钟
Pâtes au cacao
48 Std.
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Pâtes fraîches sans œufs
1小时 35 分钟
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Fougasse (Découverte)
1h
Petits pains vapeur
2 godz. 10 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min