Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Café Disaronno
10 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Sucre baies de goji
5 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Brioche au potiron
3h 45min