Muscheln in Weissweinsud

Muscheln in Weissweinsud

4.4 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
2 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Karotten in Stücken
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Lauch in Ringen (5 mm)
    100 g
  • Weisswein trocken
    300 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet
    1000 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 12 g
Calorie 1355 kJ / 324 kcal
Grassi 15 g
Fibre 3 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...