![Muscheln in Weissweinsud Muscheln in Weissweinsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A25F396F-865B-43F8-BA5C-62F302DA05CE/Derivates/314D237C-72CC-43E0-98DD-D01F70C463EC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Fondue Chinoise
2h 40min
Coq au vin
2 godz.
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Crevettencurry
35 Min