Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud

4.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
2 Portionen

Ingredienti

  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)
    170 - 200 g
  • Weisswein, trocken
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymianblätter, frisch
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prise
  • Miesmuschel, frisch, gesäubert
    800 - 1000 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
  • Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
  • Baguette in Scheiben, zum Servieren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 949 mg
Proteine 28 g
Calorie 1326 kJ / 317 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...